La Camera di Commercio Italiana in Canada – Ovest | Informativa Sulla Privacy – Termini e Condizioni
informativa sulla privacy, termini e condizioni, privacy, policy, privacy policy, terms of service, service
1830
page-template-default,page,page-id-1830,pmpro-body-has-access,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

ICCC SULLA PRIVACY ONLINE

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) N. 2016/679

Egregi Signori,

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito il “GDPR”), la Camera di Commercio italiana in Canada Ovest (di seguito “Camera di Commercio”o il “Titolare”) Vi informa che i dati personali relativi alla Vostra impresa (di seguito il “Cliente”), alle persone fisiche che agiscono per suo conto come legali rappresentanti o punti di contatto (di seguito i “Dati”) raccolti presso il Cliente, saranno trattati nel rispetto di quanto previsto dal GDPR e in conformità all’informativa che segue.

Resta inteso che è responsabilità del Cliente informare le persone fisiche che agiscono per suo conto del trattamento dei Dati di cui alla presente informativa e richiedere loro, ove necessario, il consenso.

 

Titolare del trattamento. Responsabili del trattamento.

Il Titolare del trattamento dei Dati è la Camera di Commercio Italiana in Canada Ovest, con sede legale in Vancouver (BC) tel. 6046821410, e-mail ilaria@iccbc.com. L’elenco aggiornato degli eventuali responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare.

 

Finalità e base giuridica del trattamento. Legittimi interessi perseguiti.

I Dati saranno trattati:

  1. per adempiere agli obblighi legali cui è soggetto il Titolare;
  2. per l’esecuzione dei contratti di cui il Cliente è parte o per l’adozione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
  3. per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. per l’invio di comunicazioni commerciali su prodotti e servizi analoghi a quelli già acquistati (c.d. “soft spam”);
  5. per l’invio di comunicazioni commerciali su prodotti e servizi, mediante e-mail, sms, mms, fax o simili e/o a mezzo del servizio postale o di chiamate telefoniche con operatore.

Il trattamento dei Dati per la finalità sub a) non richiede il consenso del Cliente in quanto è necessario per adempiere agli obblighi legali cui è soggetto il Titolare, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. c) del GDPR. Il trattamento dei Dati per la finalità sub b) non richiede il consenso del Cliente in quanto il trattamento è necessario per l’esecuzione dei contratti di cui il Cliente è parte o per l’adozione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. b) del GDPR. Il trattamento dei Dati per le finalità sub c) non richiede il consenso del Cliente in quanto è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. f) del GDPR. Il trattamento dei Dati per la finalità sub d) non richiede il consenso del Cliente, ai sensi dell’art. 130 comma 4, del d.lgs. n. 196/2003 così come novellato dal d. lgs. 101/2018 (di seguito il “Codice Privacy”). Il trattamento dei Dati per la finalità sub e) richiede il consenso del Cliente ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. a) del GDPR.

 

Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato conferimento.

Il conferimento dei Dati per le finalità sub a) e b) costituisce, rispettivamente, un obbligo legale e contrattuale. Il conferimento dei Dati per le finalità sub c), invece, è facoltativo ma necessario per il perseguimento dei legittimi interessi del Titolare indicati sopra. In tutti questi casi, il mancato conferimento dei Dati comporterà l’impossibilità per il Titolare di instaurare rapporti commerciali con il Cliente. Il conferimento dei Dati per la finalità sub e) è facoltativo e il loro mancato conferimento e/o il mancato consenso al loro trattamento comporterà l’impossibilità per il Titolare di svolgere le attività funzionali a raggiungere la finalità in questione.

 

Destinatari o categorie di destinatari.

I Dati potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti, i quali saranno nominati dal Titolare, a seconda dei casi, quali responsabili o incaricati:

  • società del gruppo di cui fa parte il Titolare (controllanti, controllate, collegate), dipendenti e/o collaboratori a qualsivoglia titolo del Titolare e/o di società del gruppo di cui fa parte il Titolare;
  • soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche, di cui il Titolare si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento della finalità di cui sopra o a cui il Titolare sia tenuto a comunicare i Dati, in forza di obblighi legali o contrattuali.

In ogni caso, i Dati non saranno diffusi.

 

Periodo di conservazione.

I Dati saranno conservati per un periodo di tempo massimo pari al periodo di prescrizione dei diritti azionabili dal Titolare, come di volta in volta applicabile.

 

Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilità.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, ciascun interessato potrà:

  1. ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
  2. qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;
  3. ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;
  4. ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano;
  5. ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento;
  6. ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

 

Diritto di opposizione.

Ciascun interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali effettuato per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare. In caso di opposizione, i suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

 

Diritto di revoca del consenso.

Nel caso in cui sia richiesto il consenso per il trattamento dei dati personali, ciascun interessato potrà, altresì, revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Il consenso può essere revocato, scrivendo un’email all’indirizzo iccbc@iccbc.com .

 

Diritto di opposizione e di revoca del consenso in relazione al trattamento effettuato per finalità di marketing.

Con riferimento al trattamento dei Dati per le finalità d) ed e), ciascun interessato potrà revocare in ogni momento il consenso eventualmente prestato ovvero opporsi al loro trattamento, scrivendo un’email all’indirizzo iccbc@iccbc.com. L’opposizione al trattamento esercitata attraverso tali modalità si estende anche all’invio di comunicazioni commerciali a mezzo del servizio postale o di chiamate telefoniche con operatore, fatta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, opponendosi ad esempio al solo trattamento effettuato mediante sistemi automatizzati di comunicazione.

 

Diritto di proporre reclamo al Garante.

Inoltre ciascun interessato potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.

 

ICCC Termini del Servizio Online

I seguenti termini e condizioni regolano l’utilizzo del sito web www.iccbc.com e tutti i contenuti, servizi e prodotti disponibili presso o attraverso il sito web (nel loro insieme, il sito web). Il sito è di proprietà e gestito dalla Camera di Commercio Italiana in Canada West (ICCC) (“ICCC”). Il Sito è offerto sotto l’accettazione senza modifiche di tutti i termini e le condizioni contenute nel presente accordo e le disposizioni operative, le policy (includendo, senza limitazioni, anche la ICCC Privacy Policy Online) e le procedure che possono essere pubblicate di volta in volta su questo sito da ICCC (collettivamente, il “Contratto”).

Si prega di leggere attentamente questo Contratto prima di accedere o utilizzare il sito web. Accedendo o utilizzando una qualsiasi parte del sito web, l’utente accetta di essere vincolato ai termini e alle condizioni del presente contratto. Se non accetti tutti i termini e le condizioni del presente contratto, allora non puoi accedere al sito web o utilizzare alcun servizio. Se questi termini e condizioni sono considerate un’offerta da parte ICCC, l’accettazione è espressamente limitata a questi termini. Il sito è disponibile solo per le persone che hanno almeno 13 anni di età.

 

Il tuo account e il sito iccbc.com

Se crei un blog / sito sul sito web, sei il responsabile per il mantenimento della sicurezza del tuo account e blog, e sei pienamente responsabile di tutte le attività che si svolgono sotto l’account e tutte le altre azioni adottate in relazione con il blog. Non devi descrivere o assegnare parole chiave al tuo blog in modo ingannevole o illecito, anche in un modo inteso per fare business sul nome o la reputazione di altri, e ICCC potrebbe cambiare o cancellare qualunque descrizione o parola chiave che ritenga inappropriati o illegali, o potenzialmente dannosi per ICCC. È necessario comunicare immediatamente ad ICCC di qualsiasi uso non autorizzato del tuo blog, del tuo account o qualsiasi altra violazione della sicurezza. ICCC non sarà responsabile di eventuali atti o omissioni da parte dell’utente, inclusi eventuali danni di qualsiasi tipo verificatisi in conseguenza di tali atti o omissioni.

 

Responsabilità dei contributori

Se utilizzi un blog, commenti su un blog, se posti materiale sul sito web, link sul sito web, o altrimenti rendi (o consenti a terzi di generare) materiale disponibile tramite il sito web (tale materiale, “Contenuto”), sei interamente responsabile del contenuto, e l’eventuale danno derivante da tale contenuto. Questo vale indipendentemente dal fatto che il contenuto in questione costituisca testo, grafica, un file audio, oppure sia software per computer. Rendendo disponibile immediatamente il materiale, l’utente dichiara e garantisce che:

  • il download, la copia e l’utilizzo del Contenuto non viola i diritti di proprietà, incluso ma non limitato al diritto d’autore, brevetti, marchi di fabbrica o di commercio diritti segreti, di terze parti;
  • se il tuo datore di lavoro ha diritti di proprietà intellettuale su ciò che hai inserito, si ha (i) ricevuto il permesso dal proprio datore di lavoro di inviare o rendere disponibile il Contenuto, incluso ma non limitato a qualsiasi software, o (ii) fissato dal datore di lavoro una rinuncia da tutti i diritti o al contenuto;
  • hai pienamente rispettato le licenze di terze parti in materia di contenuti, e hai fatto tutte le cose necessarie per superare con successo attraverso agli utenti finali tutti i termini richiesti;
  • il Contenuto non contiene o installa virus, worm, malware, Trojan Horse o altri contenuti dannosi o distruttivi;
  • Il contenuto non è spam, non è a macchina o generato in modo casuale, e non contiene contenuti commerciali non etici o indesiderati progettati per indirizzare il traffico verso siti di terze parti o di aumentare il posizionamento nei motori di ricerca su siti di terze parti, o ad ulteriori atti illeciti (ad esempio come phishing) o indurre in errore i destinatari circa la fonte del materiale (ad esempio spoofing);
  • Il contenuto non è pornografico, non contiene minacce o incitazioni alla violenza nei confronti di persone o enti, e non viola i diritti di privacy o di pubblicità di terze parti;
  • il tuo blog non viene pubblicizzato attraverso messaggi elettronici indesiderati, come i link di spam su newsgroup, mailing list, altri blog e siti web, e metodi promozionali non richiesti simili;
  • il tuo blog non è chiamato in un modo che induce in errore i lettori a pensare che tu sei un’altra persona o società. Ad esempio, l’URL o il nome del tuo blog non è il nome di una persona diversa da te o di società diversa dalla propria; e
  • si ha, nel caso di contenuti che include codice del computer, ne è accuratamente classificato e / o descritto il tipo, la natura, gli usi e gli effetti dei materiali, se richiesto da ICCC o in altro modo.

Inviando del contenuto a ICCC per l’inserimento sul sito web, l’utente concede ad ICCC una licenza mondiale, royalty-free, e non esclusiva per riprodurre, modificare, adattare e pubblicare il Contenuto al solo scopo di visualizzare, distribuire e promuovere il tuo blog in tutto il mondo . Se si elimina il contenuto, ICCC compirà ogni ragionevole sforzo per rimuoverlo dal sito web, ma si riconosce che la cache o riferimenti a contenuti non possono essere rese immediatamente indisponibili.

Senza limitazione alcuna di queste dichiarazioni o garanzie, ICCC ha il diritto (ma non l’obbligo) di, a sua unica discrezione, (i) rifiutare o rimuovere qualsiasi contenuto che, a giudizio ragionevole di ICCC, viola qualsiasi politica ICCC o è in alcun modo dannoso o discutibile, o (ii) risolvere o negare l’accesso e l’utilizzo del sito web a qualsiasi persona fisica o giuridica, per qualsiasi motivo, a sua unica discrezione. ICCC non avrà alcun obbligo di fornire un rimborso di tutte le somme pagate in precedenza.

 

Il Pagamento e Rinnovo
  • Termini Generali.
    Selezionando un prodotto o servizio, si accetta di pagare il ICCC una tantum e / o canoni mensili o annuali di abbonamento indicati (termini di pagamento aggiuntivi possono essere inclusi in altre comunicazioni). Pagamenti di sottoscrizione verranno addebitati su base pre-pay giornaliera il giorno in cui ci si iscriverà per un aggiornamento e coprirà l’utilizzo di tale servizio per un periodo di abbonamento mensile o annuale, come indicato. I pagamenti non sono rimborsabili.
  • Rinnovo Automatico.
    A meno che non si comunica ICCC prima della fine del periodo di sottoscrizione applicabile in cui si desidera annullare una sottoscrizione, l’abbonamento verrà rinnovato automaticamente e ci autorizzi a raccogliere le tasse annuali o mensili di abbonamento applicabile per tale sottoscrizione (nonché eventuali imposte) utilizzando qualsiasi carta di credito o altro meccanismo di pagamento che abbiamo registrato per voi. Gli aggiornamenti possono essere cancellati in qualsiasi momento inviando la richiesta a ICCC per iscritto.

 

Servizi
  • Tasse; Pagamento. Con la firma per un account Servizi si accetta di pagare ad ICCC le spese di installazione applicabili e le spese ricorrenti. Le tasse applicabili saranno fatturate a partire dal giorno dell’ inizio dei Servizi e in anticipo di utilizzo di tali servizi. ICCC si riserva il diritto di modificare i termini di pagamento e le tasse con quindici (15) giorni di preavviso scritto. I servizi possono essere cancellati da voi in qualsiasi momento con quindici (15) giorni di preavviso scritto al ICCC.
  • Supporto. Se il servizio include l’accesso al supporto e-mail prioritario. Con il “supporto email” si intende la capacità di fare le richieste di assistenza di supporto tecnico via e-mail in qualsiasi momento (con ragionevoli sforzi da parte ICCC per rispondere entro tre giorni lavorativi) che regolano l’uso dei Servizi VIP. “Priorità” significa che il supporto ha la priorità su supporto per gli utenti dei Servizi iccbc.com standard o liberi. Tutto il supporto sarà fornito in conformità con i servizi standard di ICCC, le pratiche, le procedure e le policy.

 

Responsabilità dei Visitatori del Sito Web

ICCC non ha esaminato, e non può controllare, tutto il materiale, compresi i programmi informatici, inserito nel sito, e non può quindi essere responsabile per il contenuto del materiale, uso o effetti. Operando sul sito web, ICCC non ammette ne indica che approva il materiale non pubblicato, o che crede che tale materiale sia preciso, utile o non nocivo. L’utente è il responsabile per l’adozione di precauzioni necessarie per proteggere se stesso e propri sistemi di computer da virus, worm, cavalli di Troia e altri contenuti dannosi o distruttivi. Il sito può contenere materiale offensivo, indecente, o in altro modo, così come i contenuti che contiene inesattezze tecniche, errori tipografici e altri errori. Il sito può anche contenere materiale che viola i diritti di privacy o di pubblicità, o viola la proprietà intellettuale e altri diritti di proprietà, di terzi, o il download, la copia o l’uso di che è soggetta a ulteriori termini e condizioni, ha dichiarato o non dichiarato. ICCC declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dall’uso da parte dei visitatori del sito web, o da qualsiasi scaricano da quei visitatori di contenuti là postato.

 

Contenuti Pubblicati su Altri Siti Web

Non abbiamo esaminato, e non possiamo rivedere, tutto il materiale, compresi i programmi informatici, resi disponibili tramite i siti web e pagine web a cui iccbc.com linka, e che puntano a iccbc.com. ICCC non ha alcun controllo su quei non-ICCC siti web e pagine web, e non è responsabile per i loro contenuti o il loro uso. Con il collegamento a un sito web non-ICCC o pagina web, ICCC non rappresenta o implica che approva tale sito web o pagina web. L’utente è responsabile per l’adozione di precauzioni necessarie per proteggere se stesso e propri sistemi di computer da virus, worm, cavalli di Troia e altri contenuti dannosi o distruttivi. ICCC declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dall’uso di siti web non-ICCC e pagine web.

 

Violazione del Copyright e Della Politica DMCA

Come ICCC chiede ad altri di rispettare i suoi diritti di proprietà intellettuale, rispetta i diritti di proprietà intellettuale di altri. Se credi che il materiale trovato sopra o linkato ad iccbc.com viola il copyright, ti consigliamo di avvisare ICCC secondo la policy del Copyright Act del ICCC Digital Millennium ( “DMCA”). ICCC risponderà a tutti i tali avvisi, anche per quanto necessario o appropriato rimuovendo il materiale che viola o disattivando tutti i link al materiale illecito. ICCC terminerà l’accesso di un visitatore e l’utilizzo del sito web, se, in circostanze appropriate, il visitatore è determinato a ripetere la violazione dei diritti d’autore o altri diritti di proprietà intellettuale di ICCC o di altri. Nel caso di tale risoluzione, ICCC non avrà alcun obbligo di fornire un rimborso di tutte le somme precedentemente versate a ICCC.

 

Proprietà Intellettuale

Il presente Contratto non trasferisce da ICCC a voi qualsiasi ICCC proprietà intellettuale e neppure quella di terzi, e tutti i diritti, titoli e interessi per tali proprietà rimarrà (come tra le parti) esclusivamente di ICCC . ICCC, iccbc.com, il logo iccbc.com, e tutti gli altri marchi, marchi di servizio, grafici e loghi utilizzati in connessione con iccbc.com, o il sito web sono marchi o marchi registrati di ICCC o licenziatari del ICCC. Altri marchi, marchi di servizio, grafici e loghi utilizzati in connessione con il sito web possono essere marchi di terze parti. L’utilizzo del sito web non ti garantisce alcun diritto o licenza di riprodurre o comunque utilizzare i marchi ICCC o di terze parti.

 

Annunci

ICCC si riserva il diritto di visualizzare annunci pubblicitari sul tuo blog a meno che non abbia acquistato un account senza pubblicità.

 

Attribuzione

ICCC si riserva il diritto di visualizzare i collegamenti di attribuzione come il ‘Blog in icbc.com,’ Autore, e il font attribuzione nel vostro blog o piè di pagina della barra degli strumenti.

 

Prodotti Partner

Attivando un prodotto compagno (per esempio tema) da uno dei nostri partner, l’utente accetta di termini che del partner di servizio. Si può scegliere di loro termini di servizio in qualsiasi momento de-attivazione del prodotto partner.

 

Nomi di Dominio

Se si sta registrando un nome di dominio, utilizzando o il trasferimento di un nome di dominio registrato in precedenza, si riconosce e accetta che l’uso del nome di dominio è anche soggetto alle politiche di Internet Corporation for Assigned Names e Numbers ( “ICANN”), compreso il loro diritti di registrazione e responsabilità.

 

I Cambiamenti

ICCC si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare o sostituire qualsiasi parte del presente accordo. E ‘ vostra responsabilità di controllare questo accordo periodicamente. L’uso continuato o l’accesso al Sito dopo la pubblicazione di eventuali modifiche al presente accordo implica l’accettazione di tali modifiche. ICCC può anche, in futuro, offrire nuovi servizi e / o funzioni attraverso il sito web (tra cui, il rilascio di nuovi strumenti e risorse). Tali nuove funzioni e / o servizi saranno soggetti ai termini e alle condizioni del presente Contratto.

 

Terminazione

ICCC può sospendere l’accesso a tutto o parte del sito web in qualsiasi momento, con o senza causa, con o senza preavviso, con effetto immediato. Se desideri risolvere il presente Contratto o il vostro conto iccbc.com (se ne avete uno), puoi semplicemente smettere di utilizzare il sito web. Nonostante quanto sopra, se disponi di un account di servizi a pagamento, come ad account può essere risolto soltanto da ICCC se materialmente violazione del presente Accordo e non riescono a curare tale violazione entro quindici (15) giorni dalla notifica di ICCC a te stesso; a condizione che, ICCC può porre immediatamente il sito web come parte di una chiusura generale verso il basso del nostro servizio. Tutte le disposizioni del presente Accordo che per loro natura dovrebbero anche dopo la risoluzione deve anche dopo la risoluzione, compresi, senza limitazione, disposizioni di proprietà, negazioni di garanzie, indennità e limitazioni di responsabilità.

 

Esclusione di Garanzie

Il sito è fornito “così come è”. ICCC ei suoi fornitori e licenziatari declinano tutte le garanzie di alcun tipo, espressa o implicita, incluso, senza limitazioni, le garanzie di commerciabilità, idoneità per un particolare scopo e non violazione. Né ICCC né i suoi fornitori e licenziatari, rende alcuna garanzia che il sito sarà privo di errori o che ad esso l’accesso sarà continuo o ininterrotto. Si capisce che si scarica da, o comunque ottenere contenuti o servizi attraverso il sito web a propria discrezione e rischio.

 

Limitazione di Responsabilità

In nessun caso ICCC, o dei suoi fornitori o licenziatari saranno responsabili nei confronti di qualsiasi oggetto del presente accordo in qualsiasi contratto, negligenza, responsabilità oggettiva o altra teoria legale o equo per: (i) danni speciali, incidentali o consequenziali; (ii) il costo di approvvigionamento per i prodotti o servizi sostitutivi; (iii) per l’interruzione di utilizzo o di perdita o corruzione dei dati; o (iv) per gli importi che superano i compensi corrisposti da voi per ICCC sensi del presente contratto durante il periodo di dodici (12) mesi prima della causa di azione. ICCC non avrà alcuna responsabilità per eventuali mancanze o ritardi a causa di questioni al di fuori del loro ragionevole controllo. Quanto sopra non si applica nella misura in cui proibito dalla legge applicabile.

 

Rappresentanza Generale e Garanzia

L’utente dichiara e garantisce che (i) l’utilizzo del sito saranno in stretto accordo con la Online Privacy Policy di ICCC, con il presente accordo e tutte le leggi e regolamenti applicabili (inclusi, senza limitazione alcuna legge o regolamenti locali nel vostro paese, stato , città, o altra area governativa, relativamente alla condotta online e contenuti accettabili, e comprendente tutte le leggi vigenti in materia di trasmissione di dati tecnici esportati dagli Stati Uniti o del paese in cui si risiede) e (ii) l’utilizzo del sito web non viola o si appropria in modalità indebita dei diritti di proprietà intellettuale di terzi.

 

Indennizzo

L’utente accetta di manlevare e tenere indenne ICCC, i suoi fornitori, e dei suoi licenziatari, e le loro rispettive amministratori, funzionari, dipendenti e agenti da e contro qualsiasi e tutte le richieste e le spese, comprese le spese legali, derivanti dal vostro utilizzo del sito web, incluso ma non limitato alla violazione del presente accordo.

 

Varie

Il presente Contratto costituisce l’intero accordo tra ICCC ed è relativo alla materia in oggetto, e che può essere modificato solo da un emendamento scritto e firmato da un dirigente autorizzato di ICCC, o il distacco da ICCC di una versione riveduta. Fatta eccezione per la legge misura applicabile, se del caso, non disponga altrimenti, il presente Contratto, qualsiasi accesso o utilizzo del sito web sarà regolata dalle leggi della Suite 703 -889 W Pender St Vancouver BC V6C 3B2, ad esclusione dei suoi conflitti di legge disposizioni, e la sede adeguata per tutte le controversie derivanti da o relative ad uno dei stesso sarà lo stato e le corti federali trova a Vancouver, British Columbia. Fatta eccezione per le richieste di un provvedimento ingiuntivo o equo o reclami in materia di diritti di proprietà intellettuale (che possono essere portati in qualsiasi tribunale competente, senza la pubblicazione di una garanzia), qualsiasi controversia derivante dal presente accordo è finalmente risolta secondo l’arbitrato Comprehensive Rules del giudiziaria arbitrato e servizio di mediazione, Inc. ( “inceppata”) da tre arbitri nominati in conformità con tali norme. L’arbitrato avrà luogo a Vancouver, British Columbia, in lingua inglese e la decisione arbitrale può essere eseguita in qualsiasi tribunale. La parte prevalente in qualsiasi azione o procedimento per far rispettare questo accordo ha il diritto di costi e le spese legali. Se una qualsiasi parte di questo accordo è ritenuta non valida o non applicabile, quella parte sarà interpretata in modo da riflettere l’intento originale delle parti, e le parti rimanenti rimarranno in vigore a tutti gli effetti. Una rinuncia di una parte di qualsiasi termine o condizione del presente Contratto o qualsiasi violazione dello stesso, in qualsiasi caso, non rinunciare a tale termine o condizione o qualsiasi successiva violazione della stessa. È possibile assegnare i diritti del presente Accordo a qualsiasi parte che consente a, e accetta di essere vincolato, i termini e le condizioni; ICCC può cedere i suoi diritti ai sensi del presente accordo senza condizioni. Questo accordo sarà vincolante e sarà in vigore a beneficio delle parti, dei loro successori e cessionari autorizzati.

 

ITALIAN CHAMBER OF COMMERCE IN CANADA – WEST
VANCOUVER:   1209 – 409 GRANVILLE STREET, VANCOUVER BC V6C 1T2 TEL: +1 604.682.1410 ICCBC@ICCBC.COM
CALGARY:   307 – 1324 11TH AVENUE SW CALGARY AB T3C 0M6 TEL: +1 403.283.0453  CALGARY@ICCBC.COM
ROMA:  VIA QUATTRO FONTANE 161, 00184 ROMA, ITALY CELL: +39 389 4792761 ICCBC@ICCBC.COM
ICCBC.COM